Tips Dan Trik

dapatkan Kumpulan tips dantrik yang lengkap disini

  • Gudang Data

  • Tips Dan Trik Travian

    Posted by Rachmat Hidayat on 1 July 2009

    Banyak juga pemain Travian yg kewalahan mendapatkan serbuan dari pemain lain, Saya punya beberapa saran yg mungkin berguna dalam permainan.

    • 1. Bikin Cranny sebanyak mungkin gak usah dua atau 3, kalo bisa semua spot yg ada bikin Cranny, kosongin aja spot untuk bangunan yang ingin dibuat dalam waktu dekat.
    • 2. Tidak perlu bikin pasukan, fokus dulu pada Cranny dan sumber daya. Bukan maksudnya ngajak bermain seperti SimCity, karena jika kita ngembangin sumberdaya bersamaan dengan membuat pasukan maka pasukan akan mati sia-sia.
    • 3. Jika merasa sumber dayanya sudah cukup untuk pengembangan, bikin pasukan dan kirim kepada member aliansi lain yg tidak kena serang (jangan lupa kirim jg gandumnya buat bekal pasukan).
    • 4. Untuk pasukan jangan lupa untuk meningkatkan perlengkapan Baju Besi dan Perisai, karena sangat berpengaruh terhadap kemampuan pasukan.
    • 5. Khusus untuk Bangsa Galia, usahakan bikin perangkap sebanyak-banyaknya.

    Semoga bermanfaat….

    Sumber : Kaincelemek.blogsot.com

    10 Responses to “Tips Dan Trik Travian”

    1. 007 said

      cranny bukannya 1 doank????
      gmana caranya biar jadi 2…???

    2. makasih yah tas semua sharing nya dan salam kenal!!!sukses selalu sob!!!

    3. fais said

      kLo mau kirim pasukan ke member aliansi lain, apakh kita harus bergabung dulu sma aliansi itu???

      atw skedar ngirim doang, atw perLu nego dulu???

    4. faiz said

      Thanks gan….

    5. wuih masih main ya, saya sudah pensiun, keep spirit..😛

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

     
    %d bloggers like this: