Tips Dan Trik

dapatkan Kumpulan tips dantrik yang lengkap disini

  • Gudang Data

  • Koneksi Internet pakai Hape Smart

    Posted by Rachmat Hidayat on 16 April 2009

    Pergi  Kewarnet Atau Beli Hape Smart yang sangat murah dibandingkan denga hp yang lainnya? 😀

    Di antara banyak pilihan ponsel yang lainnya, Smart boleh dibilang paling berani banting harga. Dengan bandrol harga segitu, kita sudah dapet hape Haier D1200P baru, yg bisa dipake sebagai modem dengan kualitas yang tak terlalu mengecewakan, plus kuota data transfer 12 giga.

    Tadinya saya naksir dengan bundling modemnya Smart yg dipromosikan gede2an dg label Nge-Jump. Tapi ternyata barangnya tidak ada Di Kampus Saya😀 . Akhirnya, terpaksa ambil bundling Haier. Dengan harga segitu itu sudah dapet kabel data, dua baterai, CD driver, dan perlengkapan standar.

    Dengan ponsel bundling berkemampuan internet, sebelumnya saya cuma pengalaman dg ZTE C300 dari Fren. Dan pastinya ndak bisa dibandingkan. walaopun keduanya berbasis chip bikinan Qualcomm. ZTE C300 lemot abis kalo buat internetan. Tapi antara keduanya punya kemiripan: sama2 butuh di”restart” kalau sudah “capek”. ZTE C300 baru dipakai setengah jam biasanya sudah mandeg, minta dimatiken. Kalo D1200P, masih tahan sampai 3,5 jam.

    Proses instalasi modemnya jg cukup sederhana, nggak seribet kalo install hp drivers printer atau acer drivers punyaku. Btw, habis dr gerai Smart, saya mampir ke Esia. Disana dipameri speednya Esia yg kayaknya sekarang jd lebih baik, dan harga turun drastis (paket unlimited per minggu 50ribu). Yaya… kapan2 akan balik coba menjajal Esia

    Pokoknya Thanks Buat Smart.. Smart Memang Baguss..gusss.gusss😀

    9 Responses to “Koneksi Internet pakai Hape Smart”

    1. beginend said

      Bener juga sich. jadi pingin beli hp smart. tapi belum ada duit nich. Bantu dong untuk beli hp smart.

    2. gerynet said

      Mat Nuhun Artickle nah :d

      bolehlah nanti saya beli mun dah dapat money , skrg i don’t have money :d

    3. Depik said

      bukannya myela sih cuman yang saya tahu jaringgannya rada lemoot…so Ngalamiin Cenah saur iluy mah..he..he..

    4. Depik said

      yupz…kang rahmat saya cuman bercanda kok!!!
      saya percaya anda orang yang baik,
      aplagi kalo sering ngunjungin blog saya he..he..he..

    5. mbendol said

      gw pake jump smart, dr bln kmrn. awal2 seh ok. semenjak ada promosi d kantor. koneksi sering putus. test speed maks cm 33kbs. tlg buat smart. klo hendak cari pelanggan d support donk biar lebih woke…. mgg2 ini mlh sehari bisa disconnect sampe 5x huaahh cuapek deh
      mo komplain k smart gmn yah

    6. Saffa' said

      boleh juga, HP SMART betul2 smart

    7. hhs19 said

      Kecepatan Koneksi Internet masa PROMOSI (HP D1200 SMART 12GB) mungkin BUKAN 153,6 Kbps.
      Karena terasa berbeda, aku beli paket REGULER (= 153,6 Kbps) dng kecepatan 153,6 Kbps masa
      PROMOSI (berdasar pengalaman 2 kali pembelian paket REGULER dan 1 kali pembelian paket silver).
      Kemungkin koneksi internet masa Promosi (yg katanya 153,6 Kbps) = paket silver (512 Kbps) atau
      bisa jadi paket REGULAR = dibawah 153,6 Kbps.

      Cari Film Dan Subtitle Disini “http://www.facebook.com/group.php?gid=95220918683”

    Leave a Reply

    Fill in your details below or click an icon to log in:

    WordPress.com Logo

    You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

    Twitter picture

    You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

    Facebook photo

    You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

    Google+ photo

    You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

    Connecting to %s

     
    %d bloggers like this: